Appstore IOS Google Play Android Huawei App Gallery HarmonyOS
Danasyariah ikut meriahkan HUT Apersi yang ke 24

Danasyariah ikut meriahkan HUT Apersi yang ke 24

Admin DSI
15 November 2022

Berlokasi di Hotel Discovery Ancol Jakarta, Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia (Apersi), merayakan hari jadinya yang ke 24, bertepatan dengan peringatan hari pahlawan nasional,  10 november 2022.

Disela-Sela Kemeriahan rangkaian acara hut Apersi, Ketua Umum DPP Apersi, Junaidi Abdillah, Menyampaikan. meski banyak kendala dan hambatan  yang terjadi di lapangan, apersi akan terus berkomitmen membantu pemerintah, dalam mewujudkan program sejuta rumah.  Oleh karena itu Apersi sendiri optimis bisa membangun sebanyak 70 ribu unit rumah hingga akhir tahun 2022.

Sementara Itu, pemerintah melalui perwakilan kementerian PUPR mengapresiasi kinerja pengembang yang masuk dalam asosiasi Apersi, yang telah berpatisipasi dan berkontribusi dalam penyediaan rumah layak huni bagi masyarakat Indonesia selama 24 tahun terakhir ini. Pengembang yang tergabung dalam Apersi juga bisa dikatakan sebagai pahlawan perumahan, karena membangun rumah untuk masyarakat.

Danasyariah turut pula berpartisipasi memeriahkan Hut Apersi yang Ke 24 Ini. Hadirnya Danasayariah sekaligus memberikan informasi dan sosialiasi kepada para pengembang anggota Apersi, Bahwa Danasyariah bisa menjadi alternatif diluar perbankan, sebagai sarana pemberi pembiayaan pada proyek-proyek properti baik bagi pengembang individu maupun pengembang institusi.

Kedepan Danasyariah pun berkomitmen untuk dapat terus berkontribusi pada penyediaan perumahan yang mudah di akses dan dijangkau oleh masyarakat luas dari berbagai kalangan.

More News

Danasyariah Promotes Financial Independence for Retirees in Surabaya and Malang Through “Tenang Pensiun” Seminar
Danasyariah Promotes Financial Independence for Retirees in Surabaya and Malang Through “Tenang Pensiun” Seminar
Jakarta – PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) reaffirmed its commitment to promoting financial independence and productivity among reti
Admin DSI
11 July 2025
Danasyariah Supports Financial Literacy for Modern Mothers at “Ibu2Canggih” Moms Gathering
Danasyariah Supports Financial Literacy for Modern Mothers at “Ibu2Canggih” Moms Gathering
Jakarta — In commemoration of the 2025 National Family Day, the Ibu2Canggih community held an event titled “Moms Gathering: Spec
Admin DSI
01 July 2025
Danasyariah Holds “Tenang Pensiun” Seminar in Bandung, Encourages Retirees to Stay Productive and Manage Funds Wisely
Danasyariah Holds “Tenang Pensiun” Seminar in Bandung, Encourages Retirees to Stay Productive and Manage Funds Wisely
Jakarta — PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) reaffirmed its commitment to enhancing Islamic financial literacy by organizing a se
Admin DSI
01 July 2025
If you come across any fraud or misconduct claiming to represent Danasyariah, please report it immediately.