Appstore IOS Google Play Android Huawei App Gallery HarmonyOS
Silaturahmi dan Penjajakan Potensi Kolaborasi - Bank BJB Syariah dengan Danasyariah

Silaturahmi dan Penjajakan Potensi Kolaborasi - Bank BJB Syariah dengan Danasyariah

Admin DSI
05 March 2023

Silaturahmi dan Penjajakan Potensi Kolaborasi - Bank BJB Syariah dengan Danasyariah

Pada tanggal 28 Februari 2023, perwakilan Bank BJB Syariah berkunjung secara langsung ke kantor Danasyariah, kunjungan ini dalam rangka menjalin silaturahmi sekaligus menjajaki potensi kerjasama antara Danasyariah dengan Bank BJB Syariah.

Hadir dari Bank BJB Syariah, Pak Ichwan Ramdani selaku Group Head Digital Partnership beserta beberapa tim Bank BJB Syariah lainnya. Sedangkan dari Danasyariah Bapak Taufiq Aljufri selaku CEO & Founder, Bapak Janoearto Alamsyah selaku Direktur Bisnis, berserta tim risk management dan marketing hadir pada kegiatan silaturahmi dan menggali potensi kerjasama strategis yang bisa dijalin antara keduanya.

Danasyariah dan Bank BJB Syariah sepakat bahwa kerjasama antar dua perusahaan ini merupakan kerjasama yang sangat strategis dan perlu dijalankan kedepannya baik berupa kerjasama channeling ataupun kerjasama-kerjasama strategis lainnya. 

Semoga kerjasama dan kolaborasi antara Danasyariah dengan Bank BJB Syariah dapat segera terealisasi, sehingga pada gilirannya dapat turut berkontribusi terhadap peningkatan inklusi keuangan syariah yang lebih luas lagi serta semakin menegaskan bahwa fintech dengan perbankan dapat bersinergi dengan menghadirkan berbagai kemudahan dan manfaat bagi Masyarakat luas.

 

More News

Danasyariah Participates as Speaker in AFSI Goes to Campus at UMM
Danasyariah Participates as Speaker in AFSI Goes to Campus at UMM
Jakarta — PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) once again demonstrated its commitment to supporting Islamic financial literacy and educa
Admin DSI
16 June 2025
Danasyariah Hadir Sebagai  Narasumber dalam AFSI Goes to Campus di UMM
Danasyariah Hadir Sebagai Narasumber dalam AFSI Goes to Campus di UMM
Jakarta — PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung literasi dan edukasi keuangan syariah. Ka
Admin DSI
16 June 2025
Danasyariah Participates as a Panelist at IFN Indonesia Dialogues 2025
Danasyariah Participates as a Panelist at IFN Indonesia Dialogues 2025
Jakarta – PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) reaffirmed its commitment to contributing to the growth of the national Islamic finance indust
Admin DSI
27 May 2025
If you come across any fraud or misconduct claiming to represent Danasyariah, please report it immediately.