Dana Syariah Membangun Mental Startup Bersama OORTH Bootcamp 1.0
13
Nov

Membangun Mental Startup Bersama OORTH Bootcamp 1.0

Media sosial saat ini sudah menjadi ‘teman’ dalam kehidupan sehari-hari dengan berbagai fitur dan jenis informasi yang ditawarkan, dan juga merupakan sebuah tempat untuk berinteraksi, baik dengan skala besar atau kecil. Tidak hanya itu, media sosial juga digunakan untuk melakukan promosi dan juga kegiatan lainnya yang mampu membantu sebuah perusahaan guna meningkatkan brand awareness dikalangan masyarakat.

OORTH merupakan salah satu platform media sosial yang berupa aplikasi untuk memberikan kemudahan dalam melakukan aktivitas secara online yang dapat mebantu anggota komunitas untuk bebas berkreasi dan berekspresi dengan positif melalui digital platform. Beberapa waktu lalu, tepatnya tanggal 22-24 Oktober 2019, OORTH Academy membuat sebuah acara bootcamp yang memberikan pelatihan mengenai “A New Business Revolution Industry 4.0”.

Pada kesempatan tersebut, CEO dan Founder Dana Syariah Indonesia, Bapak Taufiq Aljufri mendapatkan kesempatan untuk mengisi acara sebagai keynote speaker pada acara tersebut. Para peserta OOTH Boothcamp sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut. Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan mampu memberikan motivasi dalam perkembangan industri startup guna memajukan perekonomian Indonesia.


Other News

Additional information that matches your search

Dana Syariah Danasyariah Supports the 2nd Regional Conference (Musda II) of Himperra DKI Jakarta
21
Apr

Danasyariah Supports the 2nd Regional Conference (Musda II) of Himperra DKI Jakarta

Jakarta – The Regional Board (DPD) of the Association of Settlement and Housing Developers (Himperra) DKI Jakarta successfully held its 2nd Regional Conference (Musda II) at RA Suites Simatupang Hotel, South Jakarta, on Wednesday (April 17..

Learn More >
Dana Syariah Danasyariah and BPRS PNM Mentari Officially Establish Strategic Partnership
14
Apr

Danasyariah and BPRS PNM Mentari Officially Establish Strategic Partnership

anasyariah and BPRS PNM Mentari Officially Establish Strategic Partnership Jakarta, PT Dana Syariah Indonesia (Dana Syariah) has officially entered into a strategic partnership with PT Bank Perekonomian Rakyat Syariah (BPRS) PNM Mentari through the ..

Learn More >
Dana Syariah Happy Eid al-Fitr 1446 H
08
Apr

Happy Eid al-Fitr 1446 H

Taqabbalallahu minna wa minkum, ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin.With great joy, we at Danasyariah wish a Happy Eid al-Fitr to all #TemanSyariah. May this blessed month bring peace, happiness, and prosperity to all of us.  We a..

Learn More >

Looking for more details?

Please contact us via WhatsApp or visit our office

Office Location and Directions WhatsApp
Our Official Media Partners

Registered and supervised by :