Berita Lainnya
Informasi lainnya yang sesuai dengan pencarian anda
Spesial Bulan Inklusi Keuangan; kunjungi booth-nya, dapatkan akses keuangan dari berbagai sektor.
Bulan ini, Dana Syariah mendapat kesempatan untuk berpartisipasi dalam Bulan Inklusi Keuangan (BIK) yang diadakan oleh @ojkindonesia pada:
Senin - Minggu, 5 - 31 Oktober 2020
Pukul 10.00 - 21.00 WIB
Kegiatan yang ada dalam BIK, di antaranya:
1) Edukasi keuangan
2) Publikasi program dan literasi keuangan serta perlindungan konsumen
3) Penjualan layanan jasa keuangan berinsentif (cashback, point, reward) dan masih banyak lagi!
Langsung masuk www.bik2020.id sesuai tanggal tersebut, ya! Kami tunggu kunjungan #TemanSyariah di booth virtual Dana Syariah!
#VirtualExpo #InklusiKeuangan #OJKIndonesia #AsetyangBaik #AyoHijrahFinansial #AyoCariBerkah #DanaSyariah
Informasi lainnya yang sesuai dengan pencarian anda
Jakarta – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Himpunan Pengembang Permukiman dan Perumahan Rakyat (Himperra) DKI Jakarta sukses menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-2 di Hotel RA Suites Simatupang, Jakarta Selatan, pada Rabu (17/4/2024). Kegiata..
Lihat Selengkapnya >Jakarta, PT Dana Syariah Indonesia (Danasyariah) resmi menjalin kerja sama strategis dengan PT Bank Perekonomian Rakyat Syariah (BPRS) PNM Mentari melalui penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) yang berlangsung pada Jumat (11/4) di kantor Danasy..
Lihat Selengkapnya >Taqabbalallahu minna wa minkum, ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin.Dengan penuh kebahagiaan, kami dari Danasyariah mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh #TemanSyariah. Semoga bulan penuh berkah ini membawa kedamaian, ..
Lihat Selengkapnya >Silahkan menghubungi Kami melalui WhatsApp atau kunjungi kantor Kami
Petunjuk arah kantor Kami WhatsApp